阿圭罗当选英超1月最佳球员 7夺月最佳成英超第一人

点击进入下一页

阿圭罗当选2020年1月英超月最佳球员。图片来源:曼城足球俱乐部官方微博

星岛环球网消息:中新网报道,英国当地时7日,英超官方宣布曼城前锋阿圭罗当选英超1月最佳球员,他也成为英超历史上首位7️次获得英超月度最佳的球员。

1月的比赛,阿圭罗打入6粒进球,贡献1次助攻并完成了自己英超第12次帽子戏法。他还分别超越亨利和阿兰-希勒,成为英超进球最多外援及英超戴帽王。在他的带领下,曼城在1月的比赛中取得了6胜1平1负的战绩。

值得一提的是这已经是阿圭罗第7次荣膺英超月度最佳球员,他也就此超越了杰拉德和凯恩的6次当选,成为了英超历史上当选月最佳次数最多的球员。他的7次获奖时间分别为:2013年10月、2014年11月、2016年1月、2016年4月、2018年1月、2019年2月、2020年1月。

对此,曼城主帅瓜迪奥拉也对爱将赞不绝口:“阿圭罗是英超的顶级球员之一,尽管每个赛季都受伤,但他始终是顶级且不可思议的球员。”


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.mezaika.com/2020/03/05/237.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top