今日年满35岁 C罗还能火多久?

星岛环球网消息:人民网报道,今天,是尤文图斯球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多35岁的生日。对于很多球员来说,35岁已经是一个退役的年纪,但是对于C罗来说,这仍是一个能够创造纪录的年纪!

自2002年在葡萄牙里斯本竞技开启职业生涯后,C罗已进入到自己的第18个职业赛季。本赛季,C罗代表尤文图斯在各条战线已攻入22粒进球,并有3记助攻。在意甲赛场,C罗更是连续9场破门,追平了尤文名宿特雷泽盖的连场破门纪录。

本赛季的C罗,仍然能够完成滞空0.92秒、离地71厘米的惊人头球破门,也能凭借着成熟的心理用点球梅开二度给球队带来胜利。三年又三年,尽管不知道C罗还能火多久,但他的每一场比赛每一粒进球,都是送给球迷最好的礼物!

C罗,生日快乐!


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.mezaika.com/2020/03/05/260.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top